• 买房办贷款多长时间能办下来?手续齐全

    首付已交,合同也签了,银行贷款多长时间能办下来,具体是什么流程? 北京市

    购房 贷款 首付

    提问者:梦回 草原

共5个回答
  • BOSS007 丨Lv 4
    要看你贷款属于什么贷款,不同的贷款时间是不一样的商业贷款,最快3天最慢7天。公积金贷款就慢点,市公积金要在15天到20天左右,省公积金在一个月到40天左右。
  • bonerges 丨Lv 3
    一般七天左右,最长不超过十天.大体流程:签订贷款合同----提交相关资料------银行审核-----发放贷款
  • kmand 丨Lv 4
    买的一手房还是二手房、 一般来说10来天就可以了。
  • 小雅CC 丨Lv 2
    看各家银行的审批时间了,一般半个月可以批下来。
  • syboy 丨Lv 1
    1.签合同2.合同备案3.备案合同交到银行进行审批4.贷款发放一共要10个工作日左右