共8个回答
  • komas 丨Lv 0
    你的收入证明金额必须是你每月还款额的一倍,不然银行不一定审批。你1500贷肯定是能贷款,不过只能带很少。其实你可以把你收入证明开高点啊!!!照你这个工资能贷个15万以下10年,这是你能还的起的,不过你想贷下来的话,你就要把证明开到3000 ,每月还个1000多。不过贷完之后你的吃喝就有点问题了哦!!!
  • 起名测名 丨Lv 0
    楼主,按照你的收入,你可以购买总价15万以内的房子,按照首付3成,按揭7成,贷款20年来计算,你每月需要还款约700元。这样银行可以贷给你的。剩下的楼主自己考虑吧。
  • yunge0208 丨Lv 4
    不可以!
  • 52Sky 丨Lv 1
    当前房价对应你当前的收入,是无法说贷款购房的!抱歉!!
  • 联信联通信号 丨Lv 4
    例:你的每月还款额是2000元,那你的收入证明至少5000元以上,银行才有可能审批通过。
  • guilunmei 丨Lv 4
    你好!你挣多少钱没有关系,银行只是要求收入还贷比例,就是月供贷款额不能超过收入的一半。这样就能贷款了,收入可以是你和共同还款人(或妻子、子女等)的合计。希望采纳!
  • luckyagan 丨Lv 0
    收入证明开高点三。你的收入要高出你的月供一半以上 才会批贷给你。
  • 麦豆豆86 丨Lv 3
    看你怎么还法了,贷款是多少,多少年还完。如果你月薪1500的话,一个月还银行700-800是可以的。