• 买房户名问题与婚前协议证明

    您好,我和我女友打算买房,未婚。由于我是自由职业,因此无法向银行提出贷款买房。我女友目前工作稳定,银行和房产方说贷款和户名只能填我女友的名字。由于是我自己出的首付,可户名无法填自己的名字。我想是不是要跟我女友做一个婚前协议证明,来证明首付是我自己付的呢?如何去写? 目前,我们的房子还要过几年交房,如果我们结婚后,到时我的名字是不是可以再添加到房产证的户名里呢?谢谢~~~ 北京市

    购房 贷款 房产 房子

    提问者:gooorvdru

共3个回答
  • 光头大哥2010 丨Lv 0
    你认为整个协议出来得不得影响你们之间的感情!还有房产证肯定可以写两个人的名字!她做为主要借款人就是了,你自己的确搞不到收入证明到银行去查一个流水也可以的!
  • 汪汪汪汪2010 丨Lv 4
    1:先结婚,领结婚证再买。成为夫妻共有财产。其他的方法都是不安全的,房产证上面只有她一个人的名字,又是婚前购买,日后此房子的买卖均可由她一人操作。2:写上2个人的名字,你为什么那么老实?银行不过需要材料而已,你可以找开公司的朋友给你开具收入证明,证明你在他的公司工作不就可以了吗?银行的材料只要你去想办法弄齐就可以了。不要标榜自己是自由职业。祝你顺利!
  • 雪域驿站 丨Lv 3
    银行收入证明只是一个形式 你随便找个公司盖章就可以了.. 可以在产权证上面写2个人的联名.. 需要详细的