• 买期房贷款按揭问题请教

    假如我现在买一套期房,09年10月交房。现在付完首付,贷款按揭是不是现在就要开始如果现在就开始按揭,那不相当于这套房子已经板上订丁,不管质量是不是有问题,我都已经买了么?新手,望各位大侠轻点拍砖! 北京市

    按揭贷款 期房 贷款 房子

    提问者:11八爷

共4个回答
  • 曲江观涛 丨Lv 4
    你的贷款下来了,你就要开始还款了,无论房子是否修好交房等等,银行不管这些,他把钱打给了开发商,你们的合同关系就正式确立了,你欠银行的钱,按照合同还款的。如果说是质量问题想退房,那就只能协商或者起诉了,估计开发商不会干的。
  • anguojian 丨Lv 0
    那当然 国样好类 等你拿到房子的时候 贷款已经还了一部分了 :huaixiao:到株洲在线网站查看回答详情>>
  • 任辰 丨Lv 3
    银行何时批准了你的贷款,你的按揭就从什么时候开始供款.到株洲在线网站查看回答详情>>
  • songable 丨Lv 4
    基本上是这样的了,期房就是这样,没看到房子就买了,建好后是什么就是什么到株洲在线网站查看回答详情>>