• 按揭买房收入证明该怎么写?

    我跟老公按揭买房银行需要单位开收入证明,并且称谁是主借款人就用谁的名字开还贷的户。我想问的是,这个主借款人是不是无论用夫妻哪一方做主借都可以的啊? 北京市

    按揭贷款 购房 还款 收入证明

    提问者:极度高空

共4个回答
  • 123张小波 丨Lv 1
    按揭没有固定收入
  • yjhy2008 丨Lv 4
    不一定非得是自己工作的公司,收入证明是没有担保责任的,所以可以找朋友的公司开一张就行,同时要一张开收入证明的那个公司的营业执照的副本的复印件加盖红章就可以,然后在下面的电话一栏填上自己方便接电话的座机,如果银行打电话核实的时候有人接就可以了,
  • 满血复活 丨Lv 0
    只要双方都有稳定工作,那一方都可以主借,收入证明是双方月收入加起来减去负债后超过按揭每月还款的50%就好了
  • 蜗牛找呀找呀找房子 丨Lv 0
    如果你们是同一个单位的都是财政全额拨款,谁是主借都可以!若是不同单位的!在他单位开证明只能是他是主借了!否则就是你!