• 一个人名下可以买几套房产

    一个人名下可以购买几套房产?第一套住房房产证已经是夫妻共同财产,如果在买第二套房子该怎么办?该多交多少税收? 北京市

    共同财产 首套房 购房税费 房产

    提问者:brillantchance

共18个回答
  • 恒大悦府 丨Lv 6
    有钱就无数量,
  • 支陈光 经纪人
    没有限制的吧
  • 陈龙飞 经纪人
    无限买,一线城市限购了去二线城市买,二线城市限购了三线城市就别买了,去国外买吧
  • ct_wys 丨Lv 4
    城市不同,政策相应的也不同
  • liuyue01000 丨Lv 4
    1.一个人名下可以买的房产无限制。2.第一套房是夫妻共同财产,那么你第二次买房时就不享有国家首次置业优惠政策(个人首次购买90平方以下住房,契税1%计算)3.假设你名下已经有房产在按揭,今次购房也是做按揭,那么首付必须为40%,且利率上浮10%4.假设你名下已经有房产,但没有按揭,那么你这次买房还可以享受下浮30%的利率优惠,首付最低20%
  • liuyue8484 丨Lv 2
    只要你有银子随便买
  • 夜郎pk 丨Lv 8
    这个没有规定,有些城市现在限购,只是说每户限购多少套房,如果在限购政策出台之前已经拥有很多套房产,法律也是不禁止的。
  • 梁文叙 丨Lv 3
    这个要看哪个城市比如北上广深这四大城市会限购有的二线城市已经限购了谢谢采纳
  • fancy225 丨Lv 4
    限购了现在,两套
  • fang1508681192 丨Lv 2
    有钱任性啊随便