• 期房什么时候办理按揭为宜

    买的期房已经预付了66%的首付款,想在交房之后在办理银行按揭,但开发商为了回笼资金一个劲的催我交齐资料。我个人很不情愿现在就办理按揭:1,房子还没建好,离交房还远着,就把钱全付齐不理智2,合同还不清楚是否备案,暂时没查到3,银行利息很高,能够在按揭前多付些首付可以减少些压力但合同里面办理按揭是有时间要求的,这个霸王合同消费没有选择权。不知道有没有能够避免违约呢?大家讨论一下吧 北京市

    按揭贷款 房屋备案 期房 贷款

    提问者:zyh7601369

共2个回答
  • grt627 丨Lv 0
    是啊,有什么办法呢,反正没人管,这些开发商都是要有多黑就多黑呢!到株洲在线网站查看回答详情>>
  • 他的青春我做主 丨Lv 3
    想咨询有没有相关的法律可以保护我们消费者呢到株洲在线网站查看回答详情>>