共5个回答
  • lwly_402 丨Lv 4
    应该都是一样 。因为银行设计的这样的贷款还款方式,不是那个省钱的目的,是以客户年龄、收入状况设计的。贷款都是按月归还本息。本金法是加速归还,因为他的本金归还的快。客户关键要把握越早归还完贷款,所支付的贷款利息就越少。这个与客户办理的存款的道理是一样的,存款时间越长收入的利息就越多。有时间可以到我的空间看看。
  • 海天驿 丨Lv 4
    等额本息的方式还的利息会高些,我按照现在标准利率5.94%,贷款10年,贷款25万给你计算一下:贷款总额250,000.00等额本金首月供3,320.83等额本息月供2,767.99贷款年息5.94等额本金总利息74,868.75等额本息总利息82,158.31贷款年限10等额本金总支付324,868.75等额本息总支付332,158.31等额本息初期还款压力大,因为每个月的本金是一样,利息越来越少。每月还款额度不同。等额本息还款压力一样,每个月还款额度是一样的,但是这个数字里边包含的本金是越来越来月多,利息是越来月少的。
  • 蒲凤琼2008 丨Lv 2
    还本金比较好没有压力
  • 清风清清 丨Lv 6
    两种贷款都行
  • sou-s28679 丨Lv 7
    看你具体分析