• 雷士照明公司的防水泛光灯价格贵吗?我需要购买两个防水泛光灯,打算把这两个防水泛光灯装在我家的外墙墙体上,听说雷士公司的灯饰挺好的,不知道价格贵不贵?

    雷士照明公司的防水泛光灯价格贵吗?我需要购买两个防水泛光灯,打算把这两个防水泛光灯装在我家的外墙墙体上,听说雷士公司的灯饰挺好的,不知道价格贵不贵? 北京市

    灯具照明 墙体 防水

    提问者:melonysy

共1个回答
  • ask2133606768 丨Lv 1
    一般市场上的防水泛光灯,售价也就是200块钱左右,但是如果你想购买雷士照明公司出产的防水泛光灯,价格可能要贵一些,普通的防水泛光灯,价格都需要250块钱左右才可以买得到。不过绝对物超所值,在质量上可以得到保证,防水性能也是很强的。
相关知识
我要