• 关于二手房按揭操作流程

    谁比较了解二手房整个操作过程?签完合同开始,第一部步做什么,第二步什么,直到水电过户为止.谢谢! 北京市

    按揭贷款 二手房 水电 过户

    提问者:新同福客栈

共4个回答
  • 浪漫情阁 丨Lv 0
    第一步开始 评估 签借款合同 审批 签资金监管 放款 过户 交房
  • 仰慕孔子 丨Lv 5
    第一步开始 评估 签借款合同 审批 签资金监管 放款 过户 交房
  • bb26wu 丨Lv 3
    你们已经达成买房协议的话!还是找中介代办一下吧!这样比较简单省事!代办费没有多少钱!还省不少事!自己跑的话比较麻烦!还需要买方和卖方配合...
  • 阳光甜橙 丨Lv 4
    贷款的话 去银行贷款,然后去房管局交税!等房本下来 在交接房屋