• 单位的宿舍房子,产权单位要拆迁房子,是不是也按照北京房屋拆迁补偿法给予补偿

    一直租赁该单位的宿舍房,现在单位突然要拆迁,并不给补偿,要大家购买拆迁后盖的楼房,单位拆迁是不是也该遵守北京拆迁法,给予大家安置和补偿,什么都不给,还要大家出资购买 北京市

    楼房 拆迁补偿 租房 房屋

    提问者:晴韵晨曦

共4个回答
  • 鼠宝来 丨Lv 4
    您好,公司拆迁,如果还是公司职工的话,可以要求安置房屋。当然,如果职工没有交纳集资款的话,就不能按产权方式补偿
  • norma2002 丨Lv 3
    有一定补偿,必定产权人是单位
  • nnyanjiang 丨Lv 4
    给予一定的补偿,比正常的要少!
  • nxuliyuan 丨Lv 0
    要看当时单位宿舍分发的用途和情况