• 请问一下深蓝色搭配家装怎么样比较合理我们家的地毯使用的就是深蓝色的地毯,对于沙发茶几我就不知道应该购买一些什么颜色的比较合理,所以就是想问一下深蓝色搭配家装怎么样比较合适?

    请问一下深蓝色搭配家装怎么样比较合理我们家的地毯使用的就是深蓝色的地毯,对于沙发茶几我就不知道应该购买一些什么颜色的比较合理,所以就是想问一下深蓝色搭配家装怎么样比较合适? 北京市

    桌椅 家装 沙发 地毯

    提问者:ask5389314553

共1个回答
  • ask8620556204 丨Lv 1
    深蓝色搭配家装个人比较喜欢蓝色的,我觉得温馨可以搭配一些暖色调的色彩物品,比如说家具选择的是现代风格的那种沙发的靠垫,可以使用一些明亮的亮蓝色,还有嫩黄交叉的这些图案,餐桌布我也比较建议和沙发色彩风格要相配套了。
相关知识
我要