• 外地人买房必须要知道什么呢?

    大家好啊,哪个专家可以回答我的问题:我是外地人在丹东想买个产权的房子,我未婚,如果要买的话,请问买二手房的手续?新房的手续都需要什么呢?谢谢,请大家给予帮助,谢谢哇 以前我的名下无任何房子,请问按揭银行会该贷款么?还有如果买二手房他现在手里只有回迁手续我是否可以购买呢??二手房是否涉及含税未税的问题呢?? 北京市

    按揭贷款 购房 新房 贷款

    提问者:chuhanman

共5个回答
  • pinkcheek 丨Lv 0
    每个地方政策不一样,你还是到丹东那边去问会比较准确点!
  • 夏天喝凉茶 丨Lv 4
    要知道贷款利率,及房子的性价比,合同的签订方式,相关的资历证明等等。
  • wangyitongsy 丨Lv 0
    买房之前你先去房屋交易中心咨询一下,自己是否符合买房要求,第二个是银行这边,然后再按你的要求去找房子!
  • 他的青春我做主 丨Lv 3
    可以买房的啊,贷款要按当地比率,
  • redearth1 丨Lv 4
    地方不一样政策不一样 问问当地的中介吧