• 你们谁知道全木旋转楼梯扶手多少钱?我自己家的房子是一个复式楼房在客厅的中间有一个楼梯,楼梯是用不锈钢焊接起来的,我觉得这种不锈钢的扶手太冰冷,太没感觉了,想在上面全部做成实木的,你们知道全木旋转楼梯扶手的价格是多少吗?

    你们谁知道全木旋转楼梯扶手多少钱?我自己家的房子是一个复式楼房在客厅的中间有一个楼梯,楼梯是用不锈钢焊接起来的,我觉得这种不锈钢的扶手太冰冷,太没感觉了,想在上面全部做成实木的,你们知道全木旋转楼梯扶手的价格是多少吗? 北京市

    楼房 复式 客厅 木材板材

    提问者:ask6868353380

共1个回答
  • ask1886940515 丨Lv 1
    全木旋转楼梯扶手要是问我那就问对人了,我家前一段时间刚刚把室外的楼梯做了全实木的装修。也是在不锈钢的外表做了一层实木扶手外框,反正我自己摸起来挺光滑的,也在长时间内不会有腐蚀的现象,结实的很,大概装下来花了1000块钱左右吧,一共也没多长。