• 老公名下有一套房33平,没有买要每月交房租,没产权证,问一下,这种情况我们买一套新房算第二套房吗?

    现在名下的房就是过去国家的房,廉租的那种,但名字是老公 北京市

    新房 产权证 二套房 产权

    提问者:jishu2

共4个回答
  • yxh-lcf 丨Lv 4
    如果除了这套廉租房以外你们没有别的住房了,你们在买房就是首套。
  • aiai840812 丨Lv 2
    这种廉租房是没有产权的,是不算有房子的。您在购买按首套来算。
  • vividuoduo 丨Lv 4
    是首套!北京市的规定,是以产权为准的
  • 难念九月 丨Lv 1
    不算二套!因为没有产权!