• 本人想和未成年女儿联名贷款购二手房,不清楚规定,麻烦解答一下!

    本人名下有一套还在还贷的房,女儿是1岁不到,两人户口不是一起的,现在想和女儿一起联名买套二手房,能否办理贷款呢?需要什么材料吗?

    二手房 贷款

    提问者:yuner12089697

共10个回答
  • 黄磊 经纪人
    您好很高兴为你解答。这是可以联名一起买房的,房产证可以写你和女儿的名字,贷款就需要你个人的银行流水,收入证明,征信报告,身份证,双方的户口本,亲属证明。就可以办理贷款了。 如果是一次性付款,就直接办理房产证两个人的名字。注意,联名买房,因为你女儿未成年,同时占有你的和你女儿的购房名额。
  • 伍诗诗 经纪人
    未成年人是不能分户、独立成户主,但是未成年人可以作为权利人办理《房地产证》。 由于未成年人为没有民事行为能力或限制民事行为能力的人,因此在处理该房地产时必须符合有关法律规定。以未成年名义买房需要关注几点: 1、要符合限购条件。购房资格审核以家庭为单位,审核的是未成年人和其父母的资格。 2、未成年人买房不能向银行贷款,只能全款购买。 3、未成年人满18周岁后,父母无权处置房产。 4、未成年人房产在转让时监护人必须出示是为了未成年人利益才出售房产的声明书,并需要提供监护人签名和保证其具有监护人资格的证明书。 5、如果未成年人父母利益,只有抚养人才具有房产的使用和收益权。
  • 邓文浩 置业顾问
    您好,很高兴为你解答 这是可以联名一起买房的,房产证可以写你和女儿的名字,贷款就需要你个人的银行流水,收入证明,征信报告,身份证,双方的户口本,亲属证明。就可以办理贷款了。 如果是一次性付款,就直接办理房产证两个人的名字。 广东滨海城市一线海景房,金牌房地产经纪人之一,小邓
  • fang4004754529940 丨Lv 1
    这是可以联名一起买房的,房产证可以写你和女儿的名字
  • 田子和 经纪人
    你好,可以贷款, 直系亲属,需要你出具担保,也就是需要你的银行流水,来办理按揭,
  • 田洁 经纪人
    您好,可以操作的
  • 王上上 经纪人
    具体还得问当地中介人员
  • 赵辉 经纪人
    能,不能能不能
  • 李红涛 经纪人
    可以用两个人的名字买房,你一个人办贷款
  • 陈峻 置业顾问
    这个只能全款,贷款是没有办法的