• 湖南 1999 年l月1 日前老职工住房补贴政策l 为什么老职工不能享受月补贴,新职工可以?

    北京市人民**住房改革办公室,北京好似国土资源和房屋管理局,北京市财政局,北京市人事局,北京市监察局,北京市老**局,北京市住房资金管理中心联合下发的(2003)京房改办字第078号文 这上面明明说了无房老职工分段享受,1998年后也可享受按月补贴和无房新职工一样享受补贴 北京市

    房屋管理局 房屋 住房制度

    提问者:老卒B站

共2个回答
  • 唐韵青鸟 丨Lv 4
    好像不可以了
  • windows0596 丨Lv 4
    咨询当地有关部门吧