• 再婚夫妻婚前购买的房子,婚后共同居住,房产如何分割?

    男方(婚前有一子)与女方(婚前一儿一女)再婚,婚后遇男方婚前购买的房子要拆迁,可拿到一套大房子或两套小房子。请问万一男女双方再次离婚或男方先过世的话,房子如何分配?女方的子女能分到吗? 北京市

    房产 房子 拆迁

    提问者:oierh

共4个回答
  • wzlxg02113 丨Lv 4
    双方协商吧,看那到新房后房产证写的谁的名字啊
  • xueyuanchubanshe 丨Lv 0
    双方协商吧,看那到新房后房产证写的谁的名字啊
  • arting456 丨Lv 4
    如果离婚 女方没有如果男的先走了 男方子可得大部,女方可得小部。女方子女无
  • lly0107 丨Lv 1
    按共有财产分,各自继承其直系亲属的份