共15个回答
  • 任志娜 经纪人
    买法拍房的好处有:1、房价较低 既然是拍卖,那起拍价一般是低于了市场价,基本上是在市场价的70%-80%之间!加上大部分人都不知道法拍房的渠道,所以导致拍卖人数的降低,而可能进行捡漏!简单来说,法拍房成交价可能便宜,而且容易买到。2、不限购 如今各大城市进行了限购政策,如果没资格的,想买套房,可能法拍房是一个最简单的方式了!
  • 王红喜 经纪人
    您好,首先您准备买养老房,第一考虑的是周边环境,空气怎么样,绿化怎么样。第二房价你能接受多少钱的?第三交交通和医疗怎么样。
  • 童龙华 经纪人
    您好,请问您看的是那个项目呢?公园配套,物业服务都是不错的,小区内环境也是非常好的,您感兴趣的话,我非常乐意随时为您介绍贵阳观山湖区的房子
  • 高云江 经纪人
    哪个小区?我在天津南站,生态宜居,不错哦
  • 何杰 经纪人
    您是在哪里呢?养老的首选肯定是环境好,配套成熟的
  • 张冬梅 经纪人
    具体看位置,楼盘,到楼盘,或者小区实地去看看,了解
  • 宋志禹 经纪人
    威海这边周边配套齐全的,海景房,有很多,价格也不贵,环境适宜,温度舒适
  • 卓星星 经纪人
    小区环境优美,适合居住
  • 卢霞 经纪人
    养老来北海吧,冬暖复凉
  • 曾莹 经纪人
    有的,周边公园菜市场都是有的