• 大家觉得宜家小东西怎么样?值得买吗?房子装修好了,想要买些小饰品,小东西来装饰一下,有没有经常去逛宜家家居的,分享一下宜家小东西质量怎么样?值不值得买?

    大家觉得宜家小东西怎么样?值得买吗?房子装修好了,想要买些小饰品,小东西来装饰一下,有没有经常去逛宜家家居的,分享一下宜家小东西质量怎么样?值不值得买? 北京市

    家居卖场 装修 家居 房子

    提问者:ask4429436680

共1个回答
  • ask8567853790 丨Lv 2
    宜家小东西都很时尚简约的,而且还很耐看,我经常带着小朋友去宜家逛逛,小朋友也特别喜欢去,感觉那里特有温馨感,经常想着去逛逛就好了,可每次出来都把购物车塞满了,我家厨房里的小物品全部是宜家淘回来的。特别推荐宜家的一块钱一个的冰淇淋,好吃不贵。