共22个回答
  • 张彧 置业顾问
    您好!您这个问题就是涉及长沙南北发展的问题了。南边是芙蓉悦府属于长株潭融城的比较核心的问题,紧靠动物园主要还是还是需要靠长株潭融城来带动这边的发展!当然现在政府的政策倾斜也是在这边。北边的嘉宇北部湾的发展主要还是需要靠地铁开通来带动那边,地铁一号线北延线的地铁口通到那边的话还是需要一定的时间的,嘉宇虽然靠近江边但也不是江景房,就算通地铁也是有一公里的距离,那边要性价比高的话还是南璟要比嘉宇强南璟靠着两所大学地铁口也会更近周边的现在的发展也比嘉宇要好一些
  • 谷嘉军 置业顾问
    您好!很高兴为您服务。南边芙蓉悦府是属于长株潭融城的比较核心的位置,紧靠动物园主要还是还是需要靠长株潭融城来带动这边的发展!现在政府的政策倾斜也是在这边。北边的嘉宇北部湾的发展主要还是需要靠地铁来带动发展的,地铁一号线北延线的地铁口通到那边的话还是需要一定的时间的,嘉宇虽然靠近江边但也不是江景房,就算通地铁也是有一公里的距离的。
  • 彭圣哲 经纪人
    如果以未来发展来看,我推荐恒泰芙蓉悦府,长沙现在主要往南边发展,实现长株潭一体化,而恒泰芙蓉悦府正处于长株潭融城核心,他的未来发展升值空间还是蛮大的,虽然他不像北部湾那边靠湘江,但它也是在芙蓉南路主干道上面,他的出行交通还是挺方便的
  • 魏仁 经纪人
    恒大她不香嘛? 位置方面恒泰芙蓉悦府比北部湾要好很多,在看周边的配套,我不多说你心里也有数,北部湾适合养老
  • 吴赛龙 经纪人
    我感觉是嘉宇北部湾更加有优势,地铁一号线 雅礼中小学附近直升,直面湘江的江景房 有什么地方是恒泰芙蓉悦府能相挑战的呢
  • 李可乐 置业顾问
    您好,绿地21城不要购房资格,外地人也可以购买,挨着雨花区跳马镇,高层,洋房,叠墅都有,首付8万起读长郡
  • 林永绵 经纪人
    个人看法,我觉得嘉宇北部湾会要好一些,周边配套齐全,雅礼中小学,靠湘江,有山有水,风景优美,地铁1号线北延二期也在规划中,可能需要一个时间问题
  • 谌俊 经纪人
    个人看好芙蓉悦府,现有配套齐全,南边发展潜力大
  • 范文奥 经纪人
    如果是这两个楼盘,暮云的位置发展可能会比嘉宇的好,南边目前政府大力发展,更是长株潭融城的位置
  • 欧阳洋 经纪人
    个人看法认为得跟着政府政策走,政府投资的地方一般不差

置业顾问推荐