• 房产证更名费用、所需证件有哪些?

    父母离异多年,父亲单身,现要将其40多平的房子更名为我的,费用要多少,都需哪些证件? 北京市

    房产证更名 房产 房子 房产证

    提问者:yyd81

共5个回答
  • 王春涛 经纪人
    按照正常买卖缴费 看房本是否满5年 需要身份证 房产证 户口本 结婚证
  • 不死鸟之都 丨Lv 3
    按二手房交易全款交税,如果房本不满5年需交5.5%营业税、1%个税、1%契税;如果房本满5年只需交1%的契税带上双方身份证、房产证、户口本和结婚证直接去当地房管局办理就可以了
  • 新同福客栈 丨Lv 1
    直接到房产交易中心办理买卖交易,最省钱,省事!所需证件也简单,你父亲的房产证和土地使用证,双方的身份证,当然,双方都必须到场。办赠与还得公证,费用也少不了(供参考)
  • 韩国音乐 丨Lv 1
    按照正常买卖缴费 看房本是否满5年 需要身份证 房产证 户口本 结婚证
  • 蚂蚁奇迹 丨Lv 4
    宅基地主要建造的还是您当初申请时规划项!