• 厨房用的人造大理石台面好不好?嗯关于这个人厨房团圆的选择材料上我也是纠结了很久看了很多关于这个台面的一些材质的分类啊最终还是选择了人造大理石台面该怎么来说呢?嗯,我还是得想问一下你们吧。

    厨房用的人造大理石台面好不好?嗯关于这个人厨房团圆的选择材料上我也是纠结了很久看了很多关于这个台面的一些材质的分类啊最终还是选择了人造大理石台面该怎么来说呢?嗯,我还是得想问一下你们吧。 北京市

    装修材料 厨房用品 厨房

    提问者:ask4558029886

共1个回答
  • ask3537937705 丨Lv 1
    人造大理石台面到底好不好这个问题,我相信绝大部分的人跟我的意见都差不多,都觉得是好的,就是我觉得价格稍微贵一点,毕竟是大理石吗?对不对?不过如果要天然大理石的话那就是更贵,所以他还是会比这个天然大理石价格稍微便宜一点,我建议你选择厨房用这个台面是没有错的
相关知识
我要