• 22层的楼房.选17层好不好 ? 临街.

    如题求解..... 北京市

    楼房

    提问者:联信联通信号

共5个回答
  • xf2939 丨Lv 2
    17楼很好!风水很好 7为上 17“要起” 寓意非常好!
  • NearAddiree 丨Lv 4
    开发商在定价中,如果有电梯房,一般是顶楼下面的一层最贵,然后其余楼层越高越贵,大多数如此。单价性价比而言,任何楼层没有缺陷的楼层基本上都是半层以上,以22层为例,就是11层-16性价比最好。3-6层以下肯定有采光问题。所以不是很建议。8-12层又是传说中的扬灰层,特别是你还靠街,肯定有车经过会有噪音、灰尘的问题。最合适的楼层是12层以上。当然这要结合你个人的实际经济情况以及本楼幢的采光和景观问题。
  • 宙斯盾与飞 丨Lv 2
    如果是临街的房子,哪么周边的环境应该比较吵,买房子最主要是自己适合,一般来说,年轻人喜欢买高一点的,因为站得高看得远,一般8-12层是灰沉聚积带,所以,最好是高于或是低于这个楼层的,其次,要考虑的是,声音的传播是由下而上,也就意味着住得越高,噪声越大。买房最主要是适合自己,如果自己喜欢17层为什么不可以?但是能理解买房人的心理,当自己在买房时,一定会各个细节就会考虑到位。关于这个你还是自己考虑好,适合就行。
  • 老宋网络 丨Lv 2
    数字只是个数字 7楼 8楼 卖的都会很好,卖的不好的是14 18 但是位置好,价格合适也会很快被抢完,高层越往上越贵,感觉10层左右比较合适,前提是得根据自己的经济情况!
  • cyyflz 丨Lv 4
    最好选8楼,就算电梯坏了或遇上停电爬楼也不算高。