• 我和新房东谁有权让租客走

    我的房子在有租客的情况下卖了,新房东也答应让租客住到合同期满,但是合同期满了,租客还是不肯搬,而这时的房产证已经是新房东的名子了,那么是应该由我出面让租客搬走还是由新房东让租客搬走,很急,谢谢. 北京市

    新房 房产 房子 房产证

    提问者:7zoosun

共3个回答
  • 清风清清 丨Lv 6
    应该是由现在的房东
  • 柠檬瓣2011 丨Lv 2
    现在已所有权是房东,肯定是让新房东出面
  • abo7462 丨Lv 4
    根据《物权法》,当租约期满后,只有房屋的产权人才能行使“所有权”中的“收益权和处分权”。因此只有现在的房主才有权利终止出租。