• 商品房开发商违约延迟交房345天,现在起诉到法院要求赔偿。法院给出的方案是调解。说开发商认为赔偿过高,要求按照同地段房屋租出去的租金来赔偿。请问律师法律上充许这样赔偿吗?

    商品房开发商违约延迟交房345天,现在起诉到法院要求赔偿。法院给出的方案是调解。说开发商认为赔偿过高,要求按照同地段房屋租出去的租金来赔偿。请问律师法律上充许这样赔偿吗? 北京市

    开发商 地段 商品房 房租

    提问者:ask7808420443

共2个回答
  • ask4421936637 丨Lv 2
    如果原购房合同没有约定迟延交付的违约金,一般按租金来赔偿
  • ask6163941883 丨Lv 2
    你可以不同意,按照合同约定进行赔偿的