• 如何办理房产证的名字转移

    我有个朋友建房子时用了老爸的名字,现在想把名字改过来,请问要怎么做?去那里办理,需要手续费吗?还要其他的手续费吗? 北京市

    手续费 房子

    提问者:雾雨忧

共13个回答
  • 周彩红 经纪人
    有什么帮到你
  • 房小朵 丨Lv 4
  • 杨伟 置业顾问
    摇摇晃晃会
  • 陈丽花 经纪人
    我人有的和主产不是
  • 周继洪 经纪人
    要你老爸爸的过户给你,首先要到公证处公证是赠与或者继承都可以。,证明你家庭就授予你一人,如果说有兄弟和姐妹们,必须征求他们同意,在公证书上签名。然后持房产证和户口本,本人身份证到你当地房产局服务大厅申请办理。其费用各地收费不一样,必须到房产局服务大厅咨询组询问一下就了解了。你说呢。
  • 占小秋 经纪人
    要你老爸爸的过户给你,首先要到公证处公证是赠与或者继承都可以。,证明你家庭就授予你一人,如果说有兄弟和姐妹们,必须征求他们同意,在公证书上签名。然后持房产证和户口本,本人身份证到你当地房产局服务大厅申请办理。其费用各地收费不一样,必须到房产局服务大厅咨询组询问一下就了解了。
  • 黄华娣 经纪人
    北京不清楚
  • 余荣清 经纪人
    让你朋友和他父亲一起到房管局办理一次产权过户就可以了,需要缴纳一些税收,但不会很多。 也可以办理赠与或者继承都可以
  • 雷建恒 经纪人
    详细情况咨询我
  • 黄则雄 经纪人
    要你老爸爸的过户给你,首先要到公证处公证是赠与或者继承都可以。,证明你家庭就授予你一人,如果说有兄弟和姐妹们,必须征求他们同意,在公证书上签名。然后持房产证和户口本,本人身份证到你当地房产局服务大厅申请办理。其费用各地收费不一样,必须到房产局服务大厅咨询组询问一下就了解了。你说呢。