• 首付用房产证贷款,余下的可以用商业贷款还吗?

    我买的房子首付是房价的50%,我可以拿房产证贷款首付吗?然后还能再商业贷款来还余下的钱吗?就是说我买一套房子能不能房产证贷款和商业贷款一起用呢?希望知道的人帮帮忙!告诉我一下? 北京市

    房价 抵押贷款 贷款 房产

    提问者:w503245679

共2个回答
  • merry_leung 丨Lv 2
    我知道他们用的什么贷款方式准确的说是你抵押了 你去问问售楼处的利率吧 如果没有50%的首付 那你还是按这个方法做吧 不过利率很高 其他还真的没办法
  • shiky2010 丨Lv 3
    这个银行不会做的。因为首付款是以你现有住房或商铺申请的贷款,购房的贷款也是银行支付的,这样你的新购买的房屋,100%是银行贷款,存在一定的风险。