• 请问一下大家知道天津龙洲建筑装饰工?本人是一名设计师助理,刚刚开始实习,有些东西不太了解,例如这个天津龙洲建筑装饰工,有没有哪个大神可以解释一下,本人在此表示十分感谢。

    请问一下大家知道天津龙洲建筑装饰工?本人是一名设计师助理,刚刚开始实习,有些东西不太了解,例如这个天津龙洲建筑装饰工,有没有哪个大神可以解释一下,本人在此表示十分感谢。 北京市

    设计师 装饰

    提问者:ask5763077125

共1个回答
  • ask2486501539 丨Lv 1
    房子装修是一件大事,不能掉以轻心,一个家的舒适感也在装修,在装修前要了解一下装修中的事,少花一些冤枉钱,我在装修第一套房子的时候花了不少冤枉钱,在第二套的时候就少花了很多的钱,这个天津龙洲建筑装饰工我在之前了解过,直接找装修公司弄的,现在工作忙了,这样比较省心。