• 问题回复:小区停车费收取问题

    你好,刚看了你的回答,非常感谢,另外还有个问题想咨询下:我们小区是拆迁安置房,就是回迁房,没有地面的物业把地面上路栏起来不让车进,强制要求车辆停到地下车库,并向业主收停车费,车库只停了一小部分车,还有很多车位是空的,请问这种做法合法吗?业主有权要求停在地面停车位吗?谢谢 北京市

    物业 业主 回迁房 安置房

    提问者:Accettind

共1个回答
  • jszpzl 丨Lv 4
    这个要看当初整体规划时有无地面车位,如果小区建设时《建设工程规划许可证》中没有规划地面车位,那只能停地下了。地下车位产权看是否是独立产权,就是开发商没有出售地下车位产权,那收费就是正常的。