• 关于商品房买卖合同问题

    购房的是期房或现房,签的的购房合同是一样吗?(即将买的房子是两年后交付的) 北京市

    购房 期房 商品房 购房合同

    提问者:yyynini

共4个回答
  • 我爱狗2010 丨Lv 3
    只要是在房屋权属证书办理下来之前签的《购房合同》~都是一样的版本~房屋权属证书办理下来后签的是《二手房买卖合同》~
  • 在老地方等你! 丨Lv 1
    不管是现房还是期房只要是在开发商手上买的都签商品房买卖合同 这个合同网上是有范本的,期房就要注意把你担心的问题看合同上是怎么讲的 不满意的你就提出来加入到附加条款里面去 ,买期房的话到时候扯皮的会很多所以为了自己的权益 还是把问题想周到一点好
  • 月在窗外 丨Lv 0
    一年半房子交付的
  • D调de金滨 丨Lv 2
    商品房买卖合同都是一样的,只是中间一些手工填写的内容可以双方协商一致后填写。