• 谁来说说墙面瓷砖全铺优缺点都有哪些?因为家里面装修想要给客厅墙面铺贴瓷砖,可是自己对瓷砖的产品这方面是完全都不了解这一块,谁来说说墙面瓷砖全铺优缺点都是啥?

    谁来说说墙面瓷砖全铺优缺点都有哪些?因为家里面装修想要给客厅墙面铺贴瓷砖,可是自己对瓷砖的产品这方面是完全都不了解这一块,谁来说说墙面瓷砖全铺优缺点都是啥? 北京市

    瓷砖铺贴 装修 客厅 墙体

    提问者:ask1607397941

共1个回答
  • ask6877080972 丨Lv 1
    墙面瓷砖全铺优缺点虽然有很多的优势,但也是有一定的缺点的,是用瓷砖来铺贴墙面,在下雨天的时候或者是雾霾天的时候,贴瓷砖的墙面上就会放水中。相对来说家里面就会容易受潮。使用瓷砖来装饰墙面的成本价格是要比乳胶漆稍微高一点的。