• 买房时,需要签合同协议吗?

    买房时,需要签合同协议吗?买房合同是什么意思?买房协议是什么意思?买房有签署《买房合同协议》吗? 北京市

    购房 购房合同

    提问者:黑鹰Baby

共4个回答
  • zdz8904 丨Lv 2
    无论是按揭还是一次性都要签商品房买卖合同,如果你是按揭,要签银行的按揭合同。。商品房买卖合同会包括你房子的面积,价格,交楼日期,姓名,身份证,房号。。地址等。。。
  • batimc2008 丨Lv 0
  • bdh03 丨Lv 1
    第一个问题 你是买新房还是二手新房===需要钱买卖协议 而不是叫买房合同 买光广有合同了卖方怎么办?难道签订两份不一样的协议合同上有你各种资料 名字身份证 电话 日期 押金 房款 违约金 还是比较详细, 不过你没什么可以选择,那些合同经过 ”砖家“审批 你要买合同基本都这意思 ,没什么号担心的那么多人买了三 大哥你问的问题跟买房都是没关系 不重要的, 你只要是买这些东西你就 服从就是了 没有选择的权利
  • 静约 丨Lv 0
    需要