• 请问罗格朗开关插座质量怎么样,都有哪些系列产品?

    请问罗格朗开关插座质量怎么样,都有哪些系列产品? 北京市

    开关 插座

    提问者:ask9996240859

共1个回答
  • ask7016757578 丨Lv 0
    罗格朗开关插座的质量是非常不错的,在全国都是比较有名的。每年的市场份额都在逐步的提高,老百姓的口碑是非常好的。我家当时装修的时候,就是使用的这个品牌的,质量非常的不错。最主要的是它的保护功能做得比较好,在遇到短路,过窄的时候,能在第一时间自动跳闸,确保绝对的安全。罗格朗开关插座的的系列还是比较多的,比如说:L2.0系列,U系列,K4.0系列,S8.0系列,A6系列,A8系列等等。