• 樱花铝扣板吊顶价格对比其他行业贵吗?我侄女家刚买的房子现在正在装修,我侄女想用樱花铝扣板这个品牌,但是她妈妈不同意听说这个品牌挺贵的,我想问一下樱花铝扣板吊顶价格相对于其他行业来说贵吗?

    樱花铝扣板吊顶价格对比其他行业贵吗?我侄女家刚买的房子现在正在装修,我侄女想用樱花铝扣板这个品牌,但是她妈妈不同意听说这个品牌挺贵的,我想问一下樱花铝扣板吊顶价格相对于其他行业来说贵吗? 北京市

    装修 家电 吊顶 木材板材

    提问者:ask6089602684

共1个回答
  • ask6774075151 丨Lv 1
    樱花铝扣板吊顶价格其实是主要看你们用的是什么材料,集成吊顶分为覆膜板,纳米板,滚涂板,磨砂板等等。根据不同的材料每平方米的价格也是不一样的,从100元到上千元的都有,像一般我们普通家庭大部分都是选择滚涂板, 他的价格每平方米在150元到180元左右。
相关知识
我要