• 我想请问一下做绿松石色客厅需要多少钱?我家前段时间想要装修,因为我家儿子下个月想要结婚,我想把房子好好的装修一下,我想在下个月以前把房子得装修出来,然后给我儿子他们做婚房,我家还想做绿松石色客厅,我想请问一下需要多少钱?

    我想请问一下做绿松石色客厅需要多少钱?我家前段时间想要装修,因为我家儿子下个月想要结婚,我想把房子好好的装修一下,我想在下个月以前把房子得装修出来,然后给我儿子他们做婚房,我家还想做绿松石色客厅,我想请问一下需要多少钱? 北京市

    装修 婚房 客厅 房子

    提问者:ask9160859723

共1个回答
  • ask5212283454 丨Lv 2
    楼主,你好。我家前段时间刚刚装修完。我家装修的时候也想做这个绿松石色客厅。我为了做这个绿松石色客厅,我去找了很多家网店,也去找了很多家实体店具体的了解了,我发现他们有的是质量问题,有的是款式的问题,我希望我的回答可以叫你满意。