• 离婚夫妻联名房产过户问题

    情况是这个样子:夫妻两个要离婚,房产是联名的,男方选择要房子,这就要过户房子。现在的问题1、是先离婚再过户还是先过户再离婚呢?2、听说后者必须先交清贷款才能办理过户,那个前者呢?3、具体办理步骤和缴税额度多少?4、与房子现在的价值有关还是与贷款时候房子价值有关呢?清详细回答,有加分。 北京市

    贷款 房产 房子 过户

    提问者:郑凯丽

共3个回答
  • lovesnail 丨Lv 2
    建议先房产过户,再去办离婚,这样不用去银行还清贷款,而且交易税费也会少很多。
  • 小景子 丨Lv 0
    肯定先过户再离婚,回省很多的麻烦
  • hmtlemon 丨Lv 0
    先改名字后离婚