• 房租快3000了一个月,租房划算还是买房划算?一室一厅。能算个账吗?

    房租快3000了,租房划算还是买房划算?一室一厅。能算个账吗? 北京市

    购房 一室一厅 租房 房租

    提问者:renwuhua

共15个回答
  • 傅民骥 丨Lv 0
    租房纯属消费,但是压力小,买房投资型,压力大,但是对以后养老有保障
  • 浪漫真情谷 丨Lv 4
    买房合适吧,租房到最后是给别人出月供,有条件还是买套房子吧
  • oirhferkjb 丨Lv 3
    那就看你所在地区的房价了,一般来说都是买房划算,买完房租出去租金可以还月供,自己住也合适,最主要看你打不打算在北京长久居住。
  • thef 丨Lv 0
    当然是买房合适了,每月还月供,但是最后这套房子是你的,租房,每月交房租,房主如果要用房你还的搬家,又折腾,当然买房合适
  • 飞流光 丨Lv 3
    长期居住在一个城市肯定是买房划算,如果居住几年的话,可以考虑租房,在北京买个一居室,不是太偏的地方,也要100万,放在银行拿利息也差不多够租房的了,
  • syzhjjw 丨Lv 0
    如果有公积金的话还是买房划算的。租房不是长久的事。
  • taohai9817 丨Lv 4
    如果你有支付首付款的能力 最好还是买房 因为你贷款买房 支付首付款之后每个月只需要还银行贷款 你买一套一居室每个月还款也没有多少钱 比起租房来还是比较划算的
  • 绿色衣服 丨Lv 3
    不知道您是住在哪,但肯定还是买房划算,房租每年3万多,那是消耗,但是买房后,至少能留下一套房,就好比是把这三万多存起来一样
  • szj321 丨Lv 4
    租房属于纯消费,买房还是投资呢
  • taiheguoyi 丨Lv 3
    还是租房,划算,