• 房产证上写几个人的名字

    您好;我一家三口,儿子已满18周岁。房产证上写几个人的名字为好? 北京市

    房产 房产证

    提问者:烟火海

共15个回答
  • 小乔一 丨Lv 0
    这个要看您是怎么考虑的,可以写三个人的名字,也可以写两个人的名字
  • WCY 丨Lv 3
    随便写几个都可以,现在限购了最好别写你儿子的名字
  • zwwjaps 丨Lv 3
    夫妻两个写一个就可以,儿子可以写上共有人,卖房的时候三人必须到场
  • liuyue0105 丨Lv 3
    如果有资格购买房子,不建议把孩子的名字也签进去,写一个人名字最好,年满18周岁可以作为一个独立家庭。以后买房子会对他有好处。孩子可以作为首套购房
  • w9660 丨Lv 4
    最好只写您夫妻两个的,要是再写您儿的名字,他以后买房算二套啊.
  • 新月驿站 丨Lv 3
    写几个人的名子都可以的,你们自己决定。
  • 风中笑123 丨Lv 3
    两个就行,您与爱人
  • 刘子明 丨Lv 4
    最好是写上夫妻两人的 以后孩子买房 他还算首套
  • wangjinglong1119 丨Lv 5
    夫妻二人就好了
  • 网速就这好 丨Lv 4
    写几个人都可以,看你们自家怎么协商