• 婚前买房购房合同上可以写两个人的名字吗

    1.和男朋友最近想买房,但近期不想结婚,现在男方付首付,婚后一起按揭,那购房合同上可以写两个人的名字吗?2.购房合同上写两个人的名字到时候房产证上是否也是两个人的名字3.购房合同写两个人,贷款的话也必须是两个人吗?如果是的话,没有结婚证,两个人可以一起带吗? 北京市

    按揭贷款 购房 贷款 购房合同

    提问者:dianlv1

共12个回答
  • 李海英 经纪人
    婚前买房合同上可以写两个人的名字,办理房产证的时候约定份额就可以了,两个人按份共有,贷款的时候也是以两个人的名义申请。
  • irischou2008 丨Lv 4
    婚前买房合同上可以写两个人的名字,办理房产证的时候约定份额就可以了,两个人按份共有,贷款的时候也是以两个人的名义申请。
  • JOKERWS80 丨Lv 2
    1、可以在购房合同上写两个人的名字;到时候房产证上的产权人是二人;2、按揭贷款合同与房产证的所有权人没有关系,到时候可以只以一个人的名义贷款
  • jessiememory 丨Lv 4
    建议加上你的名字,也就是做共有权,在没有对权属有特别要求的情况下默认的是你俩平分该产权。只所以让加上你的名字是因为如果不加上你的名字日后你分割权属的时候,在你们结婚登记日期前你们共同还款的部分归你对象所有,结婚登记后才是你俩平分的。
  • 搜鹰网 丨Lv 0
    准确的说不能,只能些一人
  • jimeking 丨Lv 3
    必须要领证,没有的话房子不能写两个人的名字但是结婚后房子还是算两个人的,属于共有财产!
  • chuangzao9 丨Lv 0
    一、只要你男朋友愿意就写二个人的名字咯二、合同上面是二个人的那房产证上也是二个人的名字三、是需要二个人贷款的,没有结婚证一样可以贷
  • jay61132 丨Lv 2
    原则上是没有这个必要。
  • 清风清清 丨Lv 6
    当然是可以的了
  • 为爱痴心 丨Lv 4
    可以写两个人的名字。到时候房产证上也是你们两个人的名字。写你们两个人的名字贷款还房贷当然你们两个人一起了。