• 家里有复式楼梯自己装的吗?费事不?买了个复式小高层,挑高5.3米的,去逛了装修市场,楼梯不便宜呀,想复式楼梯自己装,不知道这道工序费不费事?自己装划算不?

    家里有复式楼梯自己装的吗?费事不?买了个复式小高层,挑高5.3米的,去逛了装修市场,楼梯不便宜呀,想复式楼梯自己装,不知道这道工序费不费事?自己装划算不? 北京市

    装修 复式 高层 挑高

    提问者:ask7439185649

共1个回答
  • ask8707043780 丨Lv 1
    复式楼梯自己装会好看吗?我觉得在装修市场上看到好多款式,只可惜家里用不上,只能看看。我姐是卖这种楼梯的,看着平时她发的图片。感觉挺上档次的,最起码漆面很光滑,对于细节方面处理的很流畅。不知道自己装有没有这样的效果。