• 房屋续租申请书

    我单位租的房屋一到三层已到期,现马上要续租,不知怎么写才好 北京市

    续租 房屋 楼层

    提问者:飞鹰主页

共13个回答
  • 筱涵yy 丨Lv 3
    找房主,签合同续约呀,按合同写呀
  • 南沙群岛的海鸥 丨Lv 3
    和房子的产权人或单位从新签一份租赁协议就好了
  • 喜洋洋107 丨Lv 0
    你可以到链家重新签合同,交代理费
  • littletest 丨Lv 4
    直接找房主签租赁合同,按照双方要求协议达成一致,租赁期限延长多长时间就可以双方签字,协议生效
  • 满血复活 丨Lv 0
    房屋续租申请书 本人现租xx的房屋日期已到,因本人工作需要需再续租xx年,原定的住房合同续租期间不变。 申请人: 房主: 日期xx年 xx月 xx日
  • 蜗牛找呀找呀找房子 丨Lv 0
    双方关于房租、租期、付款方式等协商好重新签个合同吧,如果没有什么变动,可以在原合同上写上:经租赁双方协商同意,本合同自动延续。
  • 小侯0813 丨Lv 4
    可以从网上下载个人成交版租赁合同 双方有要求可以打个补充协议
  • 满血复活 丨Lv 0
    你租房时的那家中介,在去找那人,写合同续租就好
  • luozichuan2011 丨Lv 4
    租赁双方关于房租、租期、付款方式等协商好重新签个合同吧,如果没有什么变动,可以在原合同上写上:经租赁双方协商同意,本合同自动延续。
  • 松江松花蛋 丨Lv 3
    甲乙双方协商就原租赁合同(原合同编号为:0000000)达成一致如下:本协议继续履行并延长至某年某日,具体内容以原租赁合同为准。