共89个回答
  • 彭军妹 经纪人
    这个有很多因素,看你们婚后要不要在房本上写两个人的名字。按正常的,结婚之后,房本是你自己的名字。也属于夫妻共有财产。你们结婚之前有一块钱。当离婚的时候还是一块钱的话。你们一人五毛。
  • 岳梦梅 置业顾问
    。。。。。
  • amylovema 丨Lv 0
    是,不管婚前或婚后只要结婚都属于共同财产
  • yankong1 丨Lv 4
    不属于,还是当时买房时走网签合同时的房产人的名字!
  • wen198111 丨Lv 1
    这个要根据网签和领证的时间来确定!网签的时候决定出谁的房本以及家庭信息!如果未婚网签的话,那婚后拿本也算是婚前财产!
  • 一路畅行 丨Lv 4
    可以按网签日期界定
  • wzfzhh 丨Lv 4
    不属于
  • allshy 丨Lv 0
    不属于
  • zhengbukai 丨Lv 4
    不属于
  • xijiabo 丨Lv 0
    这个要根据网签和领证的时间来确定!网签的时候决定出谁的房本以及家庭信息!如果未婚网签的话,那婚后拿本也算是婚前财产!