• 某人租赁我房屋到期,并表示不再续租。可到期后,迟迟不交还房屋,该怎么办?适用什么法律?

    可以追究其非法侵占和掠夺个人财产吗?拨打110能解决吗? 北京市

    续租 租房 房屋

    提问者:吉古吉古

共17个回答
  • 蓝勿2010 丨Lv 4
    只要他没有合理的理由住房,你就可以强制让她搬走,或者拨打110
  • 风歌梦远 丨Lv 3
    可以拨打,建议不大
  • 黄华娣 经纪人
    合同到期了,他没有理由不搬走啊!你可以强制让他搬走,或报警,或者换锁芯!
  • irishu3000 丨Lv 0
    您好;你们之前应该签了租赁合同,如果租户到期不腾房,上面是有违约责任的,最好先协商解决,如果租户还是不搬走,可拨打110报警,强制执行。
  • guilunmei 丨Lv 4
    首先考虑协商解决;如协商不能解决,就按当初的合同办事,再就是直接找**了,用法律吧
  • imzzzzz 丨Lv 2
    您好,很高兴为您提供房产帮助,关于您的这个问题建议您可以先找租户协商,看看租户搬不走有什么原因,能不能解决,如果协商未果就按当时签署的房屋租赁合同来追究他的违约责任,可以找当时配合您签约的房产中介帮您解决,如果还是不行的话就采取强制手段吧,找110。
  • hmtlemon 丨Lv 0
    按照租约强行收房,并要求他补交多住的房租!并收取滞纳金!
  • luckyagan 丨Lv 0
    合同到期后,如果还想住,应该协商解决!
  • 一半是记忆 丨Lv 3
    协商解决不了,报警,本来就是他违约了,到期迟迟不交房租的可追究房屋出租的费用!
  • yjhy2008 丨Lv 4
    找**,强制他搬走!他不走就追究他的侵占他人财产权