• 改善性住房需求问题?

    我原本有一套两居室的房屋,打算为儿子购置婚房,但儿子的户口和老两口在一起。担心如果儿子买了新房后,家庭的购房额度已经用掉,自己想再新换一套大一点的住房,可以吗? 北京市

    购房 新房 婚房 户口

    提问者:鬼脚八2010

共2个回答
  • richiesui 丨Lv 4
    可以的,只要您儿子是年满18岁以上的就可以购房,只要他是成年人,户口在一个户口本也算独立户口的。他是否符合购房资格和您就没关系了。因为法律上给的认定是两个家庭了。
  • 芸若 丨Lv 2
    这个不用担心,如果你的儿子满18周岁,他就可以购买两套房,这与你名下的两套房并不冲突。