• 风水选楼层:一家人属相不同如何选最佳楼层?

    我家想买个房子,我爸属猴(1968年11月6号)阳历,我妈属狗(1970年7月18号)阳历,我属狗(1994年11曰15号)阳历 请大师算算买几楼好,一共18层,买几层好!!谢谢大师 北京市

    房子 楼层 油漆涂料 风水

    提问者:xijiabo

共1个回答
  • 粑粑兔 丨Lv 4
    首先说我不是大师 我个人建议买13层或者15层我是做物业的 就国家普通住宅 层高按2.9M来计算 十二层以下是大气污染的一个流通区 十二层以上不存在这种情况还有就是买高点的层数噪音小 对自己的生活部会有多大影响