• 出租房里租客出事房东要负责么?求一分具体合同书!

    家里的老房子没用就租出去了(当然不是什么危房,可以住人无任何问题),租客带了全家老少搬进房子,我看到有两个孩子特别贪玩,怕他们在我出租给他们的房子里出了什么事故,而且他老爹是个酒鬼,一天到晚醉醺醺,万一出事连带到我可不好。所以希望哪个朋友给我拟一份房屋出租协议,对发生事故房客本人负全责,与房东无关,希望帮忙下,好的我可以再加分! 北京市

    危房 租房 房屋 房子

    提问者:safagaga

共1个回答
  • heidiyan 丨Lv 3
    就在附加条款里面写清楚嘛 租户在租房期间 因为自身原因 引起事故啊 人生安全什么的与房东无关嘛