• 买房可以只一夫妻一方的人申请吗?征信是不是也只查一人,如果以这样的形式买房,买第二套房子的时候首付还有要求吗?

    购房 二套房 首付

    提问者:passport4860808866

共24个回答
  • 肖登辉 经纪人
    房产以家庭为单位,夫妻双方的征信都要查的,但是主要审核主贷人
  • 黄朝远 经纪人
    您好,买房以夫妻为主,做不了假 海南有6000一平房子
  • 刘建超 经纪人
    已婚的情况下资料不作假不能
  • 吴志鹏 经纪人
    贷款买房都要提供夫妻双方的资料
  • 李秀东 经纪人
    以家庭为单位
  • 朱贝贝 置业顾问
    您好,我是广西北海房产置业顾问。很荣幸能为您服务,关于房子的任何问题,您随时都可以咨询我,我会第一时间给您最合理的建议。根据您的需求快速的定位,匹配更适合您的房子,送您一个温馨的家园!祝您生活愉快!
  • 林威旺 经纪人
    你好,我是苏州这边的房产经纪人,买房是以家庭为单位的,婚前买房无所谓,婚后买房不管是你们夫妻谁的名义买都是一样的,贷款主要审核的是主贷人的征信,
  • 王晓霞 经纪人
    买房是以一个家庭为单位的,即使您房子只写一个人的名字也要查夫妻双方的征信,买第二套也算二套房,第二套贷款得看当地银行,然后按二套房算首付和贷款
  • 丁景园 经纪人
    坐标南宁,我是江山地产的胖丁。贷款买房,按第几套算是以家庭为单位,即使贷款只是其中一方,但征信还是要提供夫妻双方的,而且贷款申请时夫妻都要到场,只是审核主要是审核贷款人
  • 王煜鹏 经纪人
    买房是以家庭为主的,即使您房子只下一个人名字也要查夫妻双方的征信,买第二套也按第二套贷款,第二套贷款得看当地银行,有的可以贷款6成有的只能4成