• 深圳楼市降价第一跳 是否该抄底 ?

    深圳楼市降价第一跳 是否该抄底 时间:2010年6月1日 15:00 地点:深圳国际商会中心 新浪乐居直播间 主题:开发商不降价僵局打破 购房者这时抄底是否合适 邀请嘉宾: 嘉宝田地产副总经理 莫耀良 21世纪不动产深圳泛城房地产副总经理 袁国伟 世华地产市场研究中心总监 肖小平 众厦地产总经理助理 林晓华 5月28日,本土房企佳兆业旗下3个深圳在售楼盘——金翠园、茗萃园及上品雅园开始大搞促销:三个楼盘各推出20-60套不等的单位,以8折左右的优惠价发售,最大优惠幅度高达1万元/平方米,这是深圳首次出现在售楼盘降价。 》》深圳楼盘首次主动降价 最大降幅达1万元每平 知名开发商的降价促销,引发购房者抄底心态。5月31日下午,佳兆业宣布纳入促销的三个楼盘约110套特价房,上品雅园特价房已售完,金翠园剩3套,大观邸剩8套,合计回笼资金接近3亿元,开发商称即将上调售价。》》深圳第1跳水盘特价房售罄 诱发买家抄底 深圳楼市有了第一跳,对于开发商而言,这一跳效果很好,卖了房收了钱。而对于购房者来说,感觉抄到了楼市的底部。这一事件,会对深圳楼市造成什么影响?现在深圳楼市一手、二手房的成交、价格状况到底如何。是否还会有开发商跟进降价,变成楼市第2跳、第3跳。对于购房者来说,如果再有开发商大降价,能不能抄底? 新浪乐居第一时间扑捉深圳楼市即将变化迹象,邀请地产商、中介行代表和房地产专家,现场对话,追踪事件。更从事件出发为网友购房提供专业购房指导意见(提问者就说这些,请网友回答?) 北京市

    地产 房价 购房 特价房

    提问者:花仙子程

共4个回答
  • hxz314720576 丨Lv 6
    不可能的事情
  • hebejuju 丨Lv 0
    个人觉得不是抄不抄底的问题,而是要弄明白几个问题: 一是你难道还有其它可以投资(投机)的行当吗?预期炒大蒜提心吊胆,不如炒房子,毕竟房子放不烂,也不会影响别人吃饭。 二是眼下还有什么行业可以让GDP保持增速?指望出口?——拜托,不扯后腿就不错了。指望消费?——观望了这么些年,最大的消费潜力就是买房子。难道你还指望大家再去买那个整天涨油价、没地方走、没地方停的汽车? 三是你没看出老大整天遮遮掩掩、想停又不好意思的调控?银行加息在哪里?房产税在哪里?为什么?因为地球人都知道:老大要的就是通涨!高通涨! 四是千万要反着听圣旨,这是半个世纪以来无数先烈的血泪验证的真理。 最后,翻翻报纸、看看圣旨吧。
  • tonnydu 丨Lv 8
    也是可以了,
  • tonnydu2010 丨Lv 8
    应该可以了,