• 购买产权式商铺的回报如何?

    购买产权式商铺的回报如何? 北京市

    商铺 产权

    提问者:征城日记

共2个回答
  • 护国二法师 丨Lv 3
    具体情况具体分析,需要根据实际情况来分析,请举例。。。
  • yj851210_z 丨Lv 1
    1,要确定产权,避免虚拟产权式商铺2,要注意开发商经营商铺(或商场)的能力3,购买商铺时,与开发商签订商铺租赁合同,不要订立委托经营合同。这样,即时开发商经营商铺失败,也不影响投资者以租赁合同关系要求开发商支付租金。4,要求开发商提供第三方担保。5,在由第三方经营的情况下,要注意经营者的实力和实际的返利主体(是开发商还是经营者),如果经营者经营失败,投资者的预期应得的返利金如何实现?在这种情况下,经营者和开发商都可以回避风险,受到损失的仍是投资者。6,要注意返利期限和反利率7,要注意商铺的地段、升值空间等。